TENTANG DIA ^^

Tulisan ini hanya untuk membuat anda yang merasa dan kebetulan membacanya " Terkesan "


    1. Rahmat Adi Surya

    Mumpung mahkluk yang satu ini salah satu kebutuhan dasar saya makanya dia diurutan satu yang dibawahnya jangan cemburu yah..
    Cowok kelahiran Bone 21-02-1991 ini orangnya tinggi terakhir kali ketemu badannya agak melar kerjanya ngerawat orang sakit a.k.a Nurse di UIN ALAUDDIN Makassar profesi Ners ( mirip-mirip dikit sama saya )ahahaha..
    orangnya baik , gak kikir , tulus , humoris , sabar , suka ngalah , rajin ibadah , sedekah , belajar tapi gak rajin menabung , borosnya stadium 4 kayaknya , hobbynya makan enak , belanja ini itu , tidur , futsal , sama satu lagi kalau udah ketemu Miq ditempat karokean Giring Nidji aja kalah...
    (SALUT yah sama bakat vokalis terpendamnya ) kalau orang ini marah saran saya didiamin aja kalau diladenin bisa disembur api tapi kalau soal cinta kayaknya bisa jadi panutan Calon Imam yang baik asal itu penyakit Mejjonya jangan dipelihara baik-baik yah
    #Peace :*

    2. A.Herliah

    muncul dipermukaan bumi didaratan Sinjai Timur tanggal yang kalau tidak salah 25 april 1994 hobbynya tidak lain adalah buka Facebook , kemuadian buka Facebook , Buka Facebook lagi dan tau gak statusnya hampir seluruhnya GALAUUUU..tapi jangan salah kalo singa yang satu ini udah ngamuk janagankan lautan daratan semuanya dilupa...#Ngerii
    udah gitu karena suatu penyakit yang lg numpang ditubuhnya dia juga gak bisa makan ikan , jadi dia cuma bisa makan-makan ala orang elit kayak Ayam atau makanan lansung beli.. jadi jangan coba -coba ngeraktir dia ikan , bisa kesinggung,, ahahahaha..
    dan sekarang masih bersama saya di Poltekkes Kebidanan Makassar
    kalau soal cinta dia mah cuek-cuek butuh katanya dulu sebelum punya pacar gak ada waktu buat pacaran tapi sekarang karena udah punya pacar gak sanggup kalau gak ketemu sehari
    Lhyaa....oh...lhyaa

    3. Kiki Andriani

    Selamat dari lorong gelap di Camba tanggal 8 - 12- 1994 dan sekarang sedang melanjutkan pendidikannya di Poltekkes Kebidanan Makassar ( sma say juga sih ) orangnya anak-anak organisasi gitu kayak BEM , hobbynya telat kekampus , buka FB , sma BBMan sampe-sampe itu BB kayak udah dilem ditangannya dia
    kayak gak bisa Lepas ( Wooow ) kalau soal Cinta mungkin dia PDKTnya lebih banyakan daripada yang jadi pacarnya bisa dibilang lebih banyak yang menyerah sebelum berperang udah gitu gak asal pacaran gitu harus yang punya standar WOKE..
    kalau lagi marah suaranya bisa nyaingin suaranya Ibu Dju' kalau lagi teriak ( Sangar kan ) jarang banget nangis ( berbanding terbalik dengan saya :'( ) tapi dia itu baik kok suka ngebantu juga suka bikin hal konyol yang bikin ketawa kadang juga tuh muka OOnya sering muncul tanpa sebab , hobbynya jalan sampe mungkin dari hobbynya yg suka jalan cewek feminim ini juga seorang pendaki gunung loh ( mana aplosnya , hehehehehe )

    4. Marwati

    Mulai menapak Bumi di Wajo tanggal 02-10-1994 , orangnya tensian kalo udah marah saran saya sih cari perlindungan sampe gak keliatan juga lebih bagus selain suaranya yang cetar membahana badai tatapannya juga mematikan..( kaburrrrr ) sma juga tuh kayak Kiki nak organisasian , daftar organisasinya kayak isi UUD banyaknya.. ahahahahahah..tapi dia itu Cerdas , pintar , encer dah otaknya , feminim juga , tapi hampis setiap hari mukanya kayak kelipet terus, kalau soal asmara sejauh yang saya tau sih masih sama si H itu , kalau udah Galau suka teriak , nyubit sana sini ( pengalaman dari korban paling sering kenna dampak ) :'( , hobbynya dengar musik , marah - marah ( kayak saya ) , makan enak , Online terus bikin status sepanjang satu halaman koran ( anak titisannya Mario Teguh ) atau mungki karena pengen banget jadi seorang author Novel
    ahahahahahaha... :p

    5. Melisa Karim

    Princess yang satu ini selamat dari Kolam berair tertutup tanggal 27-07-1994 di Ibu kota kita Makassar , princess yang satu ini jangan coba bersuara keras didekatnya a.k.a teriak-teriak atau membengkak dekatnya ( paling gak bisa ) bisa kenna koma kalau kenna Bentak batinnya teralalu lemah . ahahahahaha...
    Hobbynya makan , jalan , main game juga sih sekarang dengar lagu nghafalin lagu , banyak kayaknya , oarangnya tuh jarang marah a.k.a lebih banyak diam kecuali kalau dia lagi bicara terus da yang nyolot dengan nada keras wahhh... bisa kayak ngebangunin macan tidur ahahahaha.
    kalau soal cinta masih sama yang itu-itu melulu ( salut yah sama tigkat kesetiaanya ).
    paling takut bolos pelajaran , gak suka pulang telat juga tap selektif banget soal pergaulan..

    Huffft... sekian aja yah yang bisa Bidan Imut ini tulis..
    kalau ada kesalahan dalam penkpraan dan penulisan tentang diri Anda silahkan hubungi Kontak Person yang bisa anda temukan..
    Tulisan ini hanya untuk membuat anda terkesan dan memancarkan senyuman manis anda
    Sekian dan Terima kasih

    By : AuroraaQuinshii

    1 Response to " TENTANG DIA ^^ "

    # Silahkan Tinggalkan Komentar Anda dengan Sopan
    # Jangan Menyisipkan Link Aktif pada komentar
    # Berikan masukan demi perkembangan blog ini.